opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Дорогая ночь с новой подругой

 Странную историю откопала в шведской газете http://vlt.se/nyheter/hallstasura/1.3954174-dyr-natt-med-nya-flickvannen?ref=yfp
Даже не знаю, что и думать. Кто кого тут  дурит? " Верить нельзя никому. Мне - можно. Хе-хе" ( Мюллер, " Семнадцать мгновений весны". А вы как считаете? Вот смотрите, что написали шведы:

" Около года назад 39-летний Хальстабун познакомился с симпатичной  женщиной  и пришел к ней в гости. Из-за проблем со спиной он принимал сильные обезболивающие. Когда новая подруга предложила остаться на ночь, он сообразил, что не взял с собой лекарства.
 Находчивая девушка  предложила принять  таблетки, которые были у нее дома. Хальстабун погуглил название и решил, что лекарство подходящее и обезболит, как надо. И он принял таблетки.
 Через день его автомобиль остановила дорожная полиция. Хальстабун был за рулем, и у полиции возникло подозрение, что он пьяный или под наркотой. У него взяли пробы и обнаружили несколько сильнодействующих наркотических средств.
Определенно, это были не те препараты, которые ему прописывали доктора, и у него не было разрешения принимать подобные средства.
 Дело было передано в окружной суд. В процессе пришли к заключению, что Хальстабун должен был понимать, что в выпитых им таблетках могут содержаться запрещенные вещества. Его осудили за мелкие правонарушения: употребление наркотика и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Хальстабун должен выплатить штраф 2500 шведских крон (это приблизительно  250 евро ) и еще 800 крон он  заплатит в специальный  в целевой фонд.

 Нужно добавить, что с той подругой они расстались. " Это были не те люди, с которыми можно иметь отношения" - сказал Хальстабун в суде". ( и тут я ратерялась. Люди? Подруга была не одна? Чудесная, чудесная история. А чем же таким незаконным  угостили жаждавшего романтики 39-летнего шведа? Что-нибудь из морфинов, наверное...)

 А знаете, что скажу. Если болит спина - сиди дома и лечись. И нечего шастать по незнакомым теткам. Они если обезболят, то обезболят.. Кардинально. Чтобы действовал в полном объёме, раз уж пришел..
 Согласны?

Tags: любовь в меняющемся мире, швеция 2016
Subscribe

  • Продолжение медвежатника. Серия № 12

    Медведь! Как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... Других медведей смотри по тэгу

  • Медведь №11

    Конечно, люблю медведей, но вот такие фото - это неприлично, во-первых, опасно, во-вторых: даже если мишка совершенно ручной, на секундочку,…

  • Медведь № 10

    Мишаня как будто полюбовался на дикий костюм из предыдущего поста )) Или праздновал слишком активно, а теперь страдает. Поправляйся, Михайло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments