opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Category:

СОЧЛИ ФЕМИНИСТКОЙ. ГОРЖУСЬ.

Дискуссию у Людмилы Петрановской увидела поздно, когда спор из-за бинокля оброс несколькими гневными постами Людмилы. Несоответствие повода и реакции уважаемой блогерши-психолога заинтересовало. Кому выгодно? Почему дама-психолог, столь настойчиво защищавшая Пусси Райот, вдруг начала открещиваться от левацких взглядов и явила миру лютую патриархальность? С другой стороны, почему бы и нет. Оппозиционное движение, как и было задумано, слило пар в гудок: Пусси, Ксюша. Пора крепить скрепы. А деньги не пахнут.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/199354.html?thread=23162810&#t23162810
"Вы организовали травлю" - написали Людмиле.
 Да. Но не безвозмездно же люди меняют взгляды, как флюгер направление.
 Как человек независимый, могу об этом писать прямо. Как человек воспитанный, пишу об этом вежливо.



Пожалуйста.
Без намеков, но пространно.
Вас уважаю, но когда наблюдала за свистопляской вокруг "Пусси райот", сделала вывод о вашей ангажированности. Это - не мое дело, большинство топов ангажированы, работать задарма дураков нет.
Процесс в рунете шел так: противопоставление "быдла" и "креаклов", "Пусси райот" : противопоставление оппозиции обществу, раскол оппозиции, дискредитация оппозиции. Это все меры, направленные на сохранение статус-кво в политике.
Феминисток дискредитируют давно и успешно. Чтобы в нашей стране сделать слово "феминистка" ругательным, надо было проделать немалую работу. Но прогресс не остановить, феминистское движение все равно набирает силу. Но можно, если постараться, отстрочить неизбежное.
На что вот такие оживленные споры "из-за бинокля" и направлены.
Бинокль запомнят все.
Благодаря вам, феминистки в глазах малорефлексирующего большинства будут обиженными девочками, которым не дали бинокля.


Ответ был таким:


Понятно.
Так вот. Вы хотите бинокля? Вы хотите равных с мужчинами возможностей? Так потрудитесь тогда перенять и их кодекс чести, и ответственность. Потому что мужчина, высказывая публично подобные обвинения, всегда готов получить по морде, а были времена, что и пулю в лоб. Не виртуально, а вполне реально. Но мы ж не мужчины, мы девАчки, поэтому можно, правда?
Или для Вас это правда "ничего такого, все так делают"?
"Работать задарма дураков нет". Вы это пишете в блоге, где половина постоянных читателей -- волонтеры. Четыре из пяти -- женщины. Дуры, надо думать.Или по себе судите?

Какое все же убожество. Присвоили себе именование женщин, которых вы подметки не стоите и еще требуете к себе уважения.
Леди быть не хотите (да никогда и не были), а джентльмены из вас тоже не получаются. Базарные хабалки с коммунальной кухни и ничего кроме.

Вон пошла отсюда.



Вы можете:

 *** Ничего не могу. Забанена. Где моя пуля в лоб? Где секунданты? Господа, знатоки дуэльного кодекса, ответьте, пожалуйста: это ведь " оскорбленная"  сторона засылает секундантов?  А иначе так и остается оскорбленной, с запятнанной честью? Жду секундантов.  А  вид оружия выбирает кто?
 Ушла перечитывать русских классиков и искать тир.

 P. S.  Феминистки соо забанили меня  год назад, когда учила не бояться мужчин.
Tags: феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments