opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Опровержение.

                                                   


   Судя по скорости интернета,  что-то сильно на меня рассердился Бог Компьютера. Умывальников начальник и мочалок командир. Может, я что-то лишнее написала по тэгу " пепел Хатыни стучит в моё сердце"? А я вообще как , СМИ или СМИ?
Если в зеркало смотрю, то нет, не СМИ. А как оно по законам или по понятиям, не знаю.

  И решила я написать опровержение - на тот случай, если я все-таки СМИ, или ляпнула чего не положено. Законы нынче новые каждый день. Опровержений я сроду не писала, да и что опровергать, не знаю. Тут попробуй угадай, за что мочалок командир на меня рассердился.

   Шутки в сторону.

                                          ОПРОВЕРЖЕНИЕ.

1. Самолеты не могут падать из-за тяжести бумаги. Смоленская катастрофа была трагической случайностью и ошибкой пилота. Польская  прокуратура зря начинает свое следствие по падению самолета 10.04.2010.. Ролик с места падения, где слышны выстрелы и польская речь, сделан в Голливуде. То, что автор ролика был убит в больнице через четыре дня, это ложь.

2. Жители Хатыни, сожженные заживо 23.03.1944, не были поляками по национальности. Да, они были католиками по вероисповеданию, у них были польские фамилии и имена. Нет, поляками они не были. Нет, я не знаю, как называется их национальность. Да, граждане Польши считают убитых жителей Хатыни  поляками. Но ФСБ России считает, что хатынцы поляками не были. Конечно, ФСБ знает лучше.

3. Нет и не может быть никаких совпадений между Катынью и Хатынью. Немцы начали вскрывать катынские могилы 29. 03. 1943. Хатынь была сожжена 23.03. 1943. Даже самый злобный клеветник на советский строй не может здесь увидеть ничего, кроме совпадения. Очевидно, что разведка в СССР не была столь совершенной, чтобы узнать заранее о начале раскопок.

4. То, что у палача Хатыни Васюры были связи в НКВД-КГБ, это ни на чем не основанные фантазии. Просто палач Васюра был исключительно хитрым гадом, что позволило ему до 1986 года жить в своем родном селе и под своей фамилией.

5. Владимир Спиридонович Путин был заслан, как диверсант, за линию фронта один-единственный раз - в Эстонию в 1941 году. Диверсионная группа состояла из 28 человек, назад вернулись четверо. После этого  НКВД совершенно логично отправил опытного и обученного диверсанта на самый гиблый участок Ленинградской обороны - Невский пятачок.

Ну вот как-то так. Нормально, как считаете?
Tags: пепел Хатыни стучит в моё сердце
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments