opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Category:

Как на картинах Глазунова



  Вчера у Яна Валетова столкнулась с татарским юношей.http://bither.livejournal.com/647286.html?thread=81506166#t81506166
  Прикалывалась, конечно.. Но, по-честному - если юноша ругает украинцев майдаунами и пытается указывать, кому можно говорить на русском языке, а кому - нет, то обозвать его  чуркой - очень справедливо. Чурка - это безмозглый кусок дерева, правильно ведь?
 И знаете, что произошло в процессе виртуальной, не побоюсь этого слова, дискуссии. Я примерила на себя слово "великоросс". Впервые в жизни. И почувствовала его уверенность и силу. У меня даже плечи расправились.
  Я паринадлежу к великому славянскому народу. Это ответственность.

 Посмотрите на человека в синем плаще. Мог такой потихоньку ввести зеленых человечков в Крым и радоваться потом удачному обману? Посмотрите в глаза ему! Мог ли он нести бред про защиту русских от бандеровцев? Вы себе представляете бандеровцев, которые могли напугать ТАКИХ людей? Или " Обама чмо", "Нет Путина - нет России" в их исполнении?
 Да, я понимаю, история переписана 100500 раз, и нам легко докажут, что на самом деле все было по-другому, и наши предки были не такими. Ну и что. А я хочу верить в то, что они были сильными, справедливыми и мудрыми. Великими. И им не надо было доказывать свою силу соседям. Союз со славянами выгодней, чем война.

 Тем более, что враг у нас общий. И он не в Америке.
Tags: тварь я дрожащая или великоросс?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments