opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Кто боится ЮЮ?

Однажды.
Жаркий летний день, и вокруг открытого бассейна "на раёне" Стокгольма - разноязычная, разноголосая толпа. Дети плещутся и визжат, родители отдыхают на травке, небольшая очередь выстроилась за мороженым и водой. Млею на солнышке, прикрыв глаза.
 Крик на родном языке буром впивается в мозг " Ты куда пошел! Я кому сказала!! Сволочь!!! ". Поднимаю голову и нахожу глазами сволочь.
 Сволочь белоголова и улыбчива и не слышит обращенного к ней ора. На вид сволочи года полтора и она с медвежоночьей грацией делает еще несколько шажков к бассейну. Прикрываю глаза и слышу всё остальное - мать в два прыжка настигает сволочь, отрывает её от земли, шлепает по попе и водружает рядом с собой. Сволочь недовольно покряхтывает - отдать должное, она молчалива.
 Так, как орут на детей наши, не орет больше никто.   
 Подозреваю, что нам достался особый, изощренный вид детей-сволочей.
 Вот в том же Стокгольме пара русских родителей решила научить свою сволочь плавать. Использовали дедовский метод, проверенный веками: кинул сволочь в воду - и пусть выплывает. Да не хотели её утопить, что вы! Но ребенок им достался артистичный, захлебывался и орал "Не надо! Я боюсь!" так правдоподобно, что не склонные к стукачеству шведы все же вызвали полицию. Русских родителей задержали за издевательство над ребенком. Нет, ну шведы - гады, это понятно. Но родная сволочь какова! Она что, не могла орать потише?
 Конечно, родители возмущаются. Вот, намедни у Радуловой был пост. http://radulova.livejournal.com/2647492.html
                                
  Одна дама  жалуется, что у соседей наверху все время стоит крик, и она решила, что там бьют ребенка, а теперь не знает, что ей делать - в полицию обращаться?
Истинно говорю вам, Европа нас погубит. Вот откуда в нас, русских людях, эти мысли: взять и стукнуть на соседей в полицию? Это просто позор. Сбежавшиеся на радуловский огонек родители правильно написали, что дети - сволочи и орут просто так.
 Потому что орать, если тебе по часу делают массаж со всей дури, лезут в нос соплеотсосом, с мясом стригут ногти, силой тащат мыться или расчесывают спутанные волосы - орать во всех этих случаях может только конченая сволочь.
 Конечно, любой нормальный родитель против ювенальной юстиции!
 Но есть среди нас активные и принципиальные граждане, которые добровольно взвалили на себя бремя борьбы с ювенальщиками. Встречаем, господа
 юзер   nemmerl   [info]nemmerl
 его  кредо
Ты, животина, рылом не вышла, чтобы кому-то что-то указывать.
Потому в послушании жить придётся тебе :-)

nemmerl - непримиримый борец с полицейским произволом и защитник осужденных педофилов : "музыкального педагога", "видного невропатолога" etc. Дамы и господа, наша судебно-правовая система не совершенна. Худо-бедно ей можно позволить ловить воров, убийц и хулиганов. Но нельзя допустить, чтобы люди в форме ловили педофилов! Ведь педофилы - это такие трепетные создания, они совершенно не выносят милицейского произвола! Их нежные души не выдерживают столкновения с грубыми представителями закона, их нежных тел домогаются быдловатые зэки.
  Сначала сделайте совершенной судебно-правовую систему, а затем уже педофилов задерживайте, считает юзер nemmerl и вся немаленькая группа юзеров, слишком сильно любящих детей.

  Но, дамы и господа, должна с прискорбием сообщить, что несовершенна не только судебно-правовая система. В нашем жестоком мире несовершенны детские сады, школы и поликлиники. Вот юзер elekravets  [info]elekravets                 решила оградить своих троих детей от несовершенства мира и погрузить в общение с совершенными людьми - собой и своим супругом. Конечно, проживая в Москве, нелегко справиться с такой задачей. Но неглупой и образованной юзерше это почти удалось. Дети переведены на домашнее обучение, а разумному, доброму, вечному мама учит их на примере биографии еще одного совершенного человека - отца всех народов, И.В. Сталина.
    Аплодируем стоя, товарищи!
 
         
   http://radulova.livejournal.com/2647492.html




Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments