opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Drew Sullivan не обманул. Мир проснулся другим!

Какое славное весеннее утро...

Понятно, что внутри России отношение к нацлидеру не изменится. Честных людей среди ватников нет, поэтому президент-вор их устраивает вполне. А не-ватники давно знают, что ничего не поделаешь. Выученная беспомощность - вот наш диагноз.

 Но ветер перемен дунул с запада.
 Там, на западе, люди знают, что украденные государственным лицом деньги - это чьи-то несостоявшиеся судьбы, чьи-то смерти от недостатка лекарств и ножа преступника, или в подстроенных авто и авиакатастрофах. Нам же еще предстоит понять, что не бывает просто украденных властью денег.  Они крадут не деньги - крадут наши возможности, нашу веру в добро и справедливость, наше будущее и процветание  наших детей. Они перестали стесняться нас и всерьез считают русских лохами и терпилами.
  И, наверное, мы такие и есть.
  Но вот воров схватили за руку западные журналисты. И было весело наблюдать, как ТАМ заранее переполошились. И горящее здание министерства обороны веселит - хотя сам памятник архитектуры жаль, но... " А сверху дождик шел кислотный еще для большей красоты" - не случайно эта песня Шнура так популярна...

  Просыпаемся, граждане. Весна на дворе. Конец спячке.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal