opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Category:

ДРУГИЕ пути получения норвежского гражданства

Как другой и его семья получили норвежское гражданство?

    Ну как, как. Миграционная служба не расскажет. Это секретная информация, если было политическое убежище.Многие легализуются именно так. Особенно - чеченцы. Я слышала, что он - чеченец, а потом в вики прочла, что якобы казанский татарин на 25 процентов. Ну да норвежцам  все равно. Рассказал, что чеченец, доказал, что пострадал во время боевых действий, фотографии, опять же, приложил - и готово дело. Принимай, Норвегия, нового гражданина. Дают вид на жительство тем  У КОГО НА РОДИНЕ ИДЕТ ВОЙНА.  А уж кто другого  в Норвегию послал - это можно только догадываться.Может, и сам поехал.
Я вам страшную вещь скажу. Жена и дочери - могли молчать из-за вида на жительство. Боялись, что вышлют из страны. И даже падчерица может не падчерицей оказаться! А просто какой-то девочкой чеченской, взятой для убедительности. И понятно, что к психиатру она ходит - здесь Татьяна не врет, но считают, что она лечит последствия боевых действий. А может, она реально от них и страдает, и девочку взяли с собой, чтобы под нее получить вид на жительство.  Вот тогда понятно, что Татьяна могла и не замечать поползновений  - ребенок и так травмирован, травмой больше, травмой меньше. И на это мог быть расчет Агадамова. Ну тогда он конченый мерзавец вообще
Теперь о паспорте. Встатает вопрос, есть ли у другого российский паспорт.  О двойном гражданстве врать не буду, не знаю, разрешено ли это. Но  паспорт в Норвегии не нужен никакой.  Он лежит дома. С собой люди носят идентификационную карточку размером с кредитку. Паспорт берут, только если за границу едут.
Я даже не представляю, каким образом можно изъять у человека  российский паспорт, если человек этого не захочет. Политическое  убежище вообще можно получить  без паспорта.. Некоторые умудряются получать новые документы на другие ( ДРУГИЕ ) имена-фамилии. Беженец же, ептыть. На фуре ехал, мешками закиданный. От кровавой гэбни когти рвал. Не до паспорта было. "Вот я, вот моя дочь, вот жена, вот ее дочь. Мы все бежали от войны. Вот у нашей дочки последствия, мы должны ее вылечить, нам в России не помогают!" ( кстати, еще один повод для получения убежища - отсутствие  адекватного медицинского обслуживания на родине )

Вот так, дамы и господа. Муть там несусветная по любому.
Tags: гражданство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments