opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Category:

Хорошенький хэнд-мейд

                             

 Позавчера побывала на Московском культурном форуме... И так меня это вдохновило, что я задумалась, а не преодолеть ли мне трудную полосу жизни при помощи какого-нибудь ремесла? Я много чего могу. Идеи у меня появилaсь, но о них помолчу, чтоб не сглазить. Пока что  делаю самостоятельное маркетинговое исследование интернет-продаж на Etsy.com
 Хочу показать вам, что нашла интересного.
 Знакомтесь,  Kay James Boutique. Ребята делают наряды для холостяцких вечеринок перед свадьбой. То есть для мальчишников. Комплект включает в себя повязку на лоб в стиле бохо ( похожа на макраме ), к этой повязке крепится хвост из тюля, и еще один хвост из тюля на попу. И нечего смеятся! У людей серьезный бизнес. Стоят два хвоста с повязкой около 80 долларов. За три года  Кэй с Джемсом продали 2200 таких комплектов. И это только на одном  сайте!  "Гарантируем, что всё внимание будет направлено на вас" - пишут в рекламе. А это мы сейчас проверим, как отреагирует ЖЖ на фото девушки с хвостами из тюля ))

                             

Или вот ещё. Обязательно к просмотру поравалилщикам! Когда вам говорят, что в США кризис, а в России всё путём, вас не обманывают! Тяжелая, затяжная  депрессия вынудила несчастных американцев создавать подобные вещи. Как вы думаете, что это? ( тут я могла бы сделать сноску под кат, но, как честный человек, не стану )  Уважаемые френды, это букет невесты во всей красе. Скручен из листов старой книги. Стоит 108 долларов. Фирма Thepapergirl креативит аксессуары для винтажных свадеб в деревенском стиле. Полный комплект украшений из пожелтевшей от старости бумаги - букет, бутоньерки, розочки будет стоить 380 долларов.
 Только зачем так сложно, я не понимаю. Хотите букет из  бумаги, - сложите его из долларов.  Резать дензнаки не надо!   А если скреативить красоту из однодолларовых купюр, то не дороже голландских роз в Москве получится.  А уж как девчонки будут ловить такой букет невесты... Может, и мальчишки тоже пристроятся. Кто знает... В нашем процветающем обществе возможно всё!
Tags: США, хэнд мэйд
Subscribe

  • Продолжение медвежатника. Серия № 12

    Медведь! Как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... Других медведей смотри по тэгу

  • Медведь №11

    Конечно, люблю медведей, но вот такие фото - это неприлично, во-первых, опасно, во-вторых: даже если мишка совершенно ручной, на секундочку,…

  • Медведь № 10

    Мишаня как будто полюбовался на дикий костюм из предыдущего поста )) Или праздновал слишком активно, а теперь страдает. Поправляйся, Михайло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments