opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Шведские сайты знакомств

                   

 По материалам шведской exspressen.se

   Информации много, поэтому постов будет несколько.
 Шведские корреспонденты провели сравнительный анализ сайтов знакомств.


  Встречи в сети на сегодняшний день - это многомиллионная индустрия и постоянный тренд. Кроме того, исследования утверждают, что пары, встретившиеся в сети,  счастливее и дольше живут вместе.
Но какой сайт выбрать для поиска своего счастья? Мы их  протестировали и составили для вас путеводитель  по этим сетевым джунглям.

 Десятки тысяч шведов ищут в сети свою любовь. Уже в 2009 году 23 процента в возрасте 25-60 лет знакомились в интернете, согласно SIFO-исследованиям. Шведы занимают одно из первых мест в Европе по количеству тех, кто находит себе пару в сети.. То, что когда-то начиналось, как забавные объявления молодежи в газетах,  сегодня выросло до огромного брачного рынка.

Доход шведских сайтов составляет примерно 200 - 300 миллионов крон ежегодно ( 1 крона = 9 руб. )
 - Многие из моих клиентов, и даже известные люди, ищут свою любовь в интернете, - говорит психолог Мария Фарм. Здесь есть определенная честность: обе стороны знают, чего они хотят, и могут не играть в ненужные игры.

 Чикагский университет провел исследования, которые доказали, что пары, встетившиеся в интернете, в целом более счастливы в браке, и разводов у них намного меньше.

- Полагаю, что люди в интернете быстрее начинают говорить о своих обстроятельствах и думать о детях, работе и жизни, - размышляет психолог Мария. При другом способе знакомства, люди начинают обсуждать всё это через год или около того.
 Чикагские ученые утверждают, что знакомства в сети удачнее по нескольким причинам.  В сети человек чувствует себя увереннее, легче идет на контакт. Кроме того,  многие сайты проводят психологическое тестирование, которое помогает выбрать подходяшего человека.

- Интернет-знакомства идеально подходят тем, кто не хочет ходить по клубам и ресторанам, тем, кто много работает, или в одиночку воспитывает маленьких детей. И для каждого есть своя ниша в интернете, где они могут найти то, что нужно, - продолжает Мария.

Но интернет-знакомства могут потребовать от вас стрессоустойчивости.

Конечно, интернет-поиск подходит не всем. Есть те, для кого это становится огромным стрессом.
- Я полагаю, что каждому человеку требуется время. Кто может показать себя наилучшим образом на единственном свидании? Не составляйте огромного списка требований, оставьте место для сюрпризов и не встречайтесь с несколькими одновременно, - советует Мария.

 Мы решили протестировать семь наиболее известных сайтов знакомств. Создали свои собственные профайлы и испробовали на себе.


eDarling

Описание: eDarling представляет собой часть немецкого предприятия Affnitas, который работает в 24 странах мира и объединяет 13 миллионов участников. Те же владельцы у elitsinglar.se

Стоимость: от 299 шведских крон в месяц ( от 2100 рублей )

Возраст участников: от 30 до 50+ Наибольшая часть 31-50 лет.

Количество участников: таких сведений нам не дали. " У нас примерно 1100 новых участников в неделю"
Комментарий: Поиск требует времени и есть некоторые сложности. Для заполнения анкеты нужно 1,5 часа. Нельзя искать самостоятельно, без участия сайта .
Кому подходит: тем, кто ищет серьёзные отношения.
Шведская страница: edarling.se

 Продолжение завтра...









Tags: любовь в меняющемся мире, сайты знакомств
Subscribe

  • Панама, Швеция, Казахстан...

    "Nordeas" - крупнейший банк Швеции - обнаружился в Панамских оффшорах. Банк активно помогал своим клиентам регистрировать фирмы в Панаме.…

  • Лучший ролик сегодня про Кузницу

    На 2.04 — рогатка! Рогатка, млять. В поляков летят камни. Двоих полицейских госпитализировали — мужчину и женщину. Черепно-мозговые травмы. Еще…

  • Беларусь — не Россия

    И никогда ею не будет. И никакие Лукашенки не имеют права ничего подписывать. Да собственно подписи узурпаторов не стоят той бумаги, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments