opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Класс!! Учитесь, девочки!



 А что я говорила: шведы дадут отпор нацистам.
 В социальных сетях распространяется флэшмоб "  Мы не ваши женщины". " Vi är inte era kvinnor" Как звучит, оцените
 ВИ ЭР ИНТЕ ЭРА КВИННУР. С таким  лозунгом можно хоть на баррикады
 Вот ссылка на "Свенска Дагбладет" http://www.svd.se/upprop-pa-sociala-medier-vi-ar-inte-era-kvinnor/om/det-framlingsfientliga-valdet
  Избиения мигрантов в центре Стокгольма случилось в пятницу (  см. предыдущий  пост  ). А в субботу  состоялась демонстрация правых сил, и начались разговоры  "  мы должны защитить наших белых шведских женщин". И вот что ответили сотни шведок: " Не надо нас защищать! Мы боимся не тех, кого били, а тех, кто бил. Мы не ваши женщины!"

 Вот пишет Кикканвиксел ( на фото ) " Я - не ваша женщина. Не хочу вашей защиты. Те, кто говорят о моей защите, хотят защитить меня от моих друзей. Таких же людей, как я. От наших детей. Но это не я боюсь! Это они, "защитники", иррациональны и неадекватны. Это они - насильники. Это они нарушают мои права. Не используйте меня или моё имя в своих грязных играх".  Комментарий Иды Ёстенсон: " Это ИХ я боюсь." Вероника Палм: " Пожалуйста, прекратите использовать меня и других сестер в своих темных делах".
А вот что пишет девушка, показывающая средний палец ( фото по ссылке ) " Я НЕ ваша женщина.  Члены расистских и фашистских группировок разворачивают борьбу за защиту "белых  шведских" женщин. Но они не о нас заботятся. Всем белым мужчинам и парням, которые избивают молодежь, прикрываясь моим именем, говорю: я НЕ ваша женщина! Ни один мужчина не обладает правом собственности на мое тело, и вы не имеете права об этом забывать. Защищайте себя самих, говорите о себе. Вы поддерживаете нацизм и правый экстремизм и пытаетесь использовать тела белых женщин как оправдание для избиений не-белых. Тут есть и сексизм, и расизм одновременно.  Только мы решаем, от чего нам защищаться. Вы не владеете мной. Вы не имеете права пачкать моё имя. Прекратите использовать меня как оправдание насилия, ненависти и экстремизма. Я не стою на вашей стороне и я никогда не стану "вашей женщиной".

Вот так пишут девушки, которые выросли в демократической стране.
Вы все еще думаете, что Швеция пойдет на поводу у нацистов?



Tags: миграция, швеция 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments