opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Нескромное обаяние социал-дарвинизма

                               

 В поисках чего-нибудь мотивирующего на выползание из финансовой пропасти забрела на ютюб. Сама продолжительность "вебинара"  - два с лишним часа - меня заинтриговала.С вязальным крючком в руках, то есть  в состоянии полной отрешенности, слушала час. Больше некогда - иду на концерт.
Ну что, уважаемые юзеры, скажу вам честно, мы все - лохи педальные. Ага,ага, простите за грубость, в "вебинаре" вообще есть ненормативная лексика, я предупредила. Чем мы занимаемся каждый день? Мы сидим в соцсетях. А вот эти мальчиши-кибальчиши в соцсетях зарабатывают. Посмотрите на эти честные лица ( точнее, лицо - напарник скрыт от нас ) . Послушайте хотя бы несколько минут этот поток сознания.
 И таки он меня промотивировал! Потому что если вот эти мальчики, умеющие только торговать и балаболить, зарабатывают деньги, то почему же я, которая умеет и торговать, и балаболить, и сочинять, и считать деньги, и считать строительные конструкции, и говорить на нескольких языках, и вязать, и шить, и танцевать, - почему я нахожусь внизу данной пищевой цепочки? Возраст не тот? Э, детки, мои года - моё богатство ))
 Иду на концерт в веселом настроении.
 Не грустите!
Tags: деньги
Subscribe

  • Продолжение медвежатника. Серия № 12

    Медведь! Как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось... Других медведей смотри по тэгу

  • Медведь №11

    Конечно, люблю медведей, но вот такие фото - это неприлично, во-первых, опасно, во-вторых: даже если мишка совершенно ручной, на секундочку,…

  • Медведь № 10

    Мишаня как будто полюбовался на дикий костюм из предыдущего поста )) Или праздновал слишком активно, а теперь страдает. Поправляйся, Михайло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments