opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Пост для девочек! Платья настоящих принцесс

                                                       


 В Стокгольме состоялось торжественное вручение Нобелевских премий.
 А днем позже, в пятницу, на традиционный ужин к королевской семье были приглашены все нобелевские лауреты, вместе со своими  семьями  и друзьями. Форма одежды соответствует статусному мероприятию: бальные платья и драгоценности.
  В шведской королевской семье три принцессы: наследница трона кронпринцесса Виктория, ее младшая сестра Мадлен и невестка, жена брата, София. Виктория и София ждут пополнения, похоже ))

 Посплетничаем про цены и бренды, ага.
Это София, в бледно-голубом. Автор платья - шведский кутюрье из Гётеборга  Therese Zetterberg. (Зеттерберь - так эта фамилия звучит по-русски )
Сколько стоило платье, дизайнер не говорит. " Но, конечно, это значительно дороже, чем обычное платье". На примерки пришлось ездить из Гётеборга в Стокгольм. "  Нам было интресносно сотрудничать с Софией. Платье создавалось на протяжении двух месяцев." Материал - шелковый дюшес с хлопковыми кружевами. Некоторые наблюдатели считают, что платье очень похоже на платье кронпринцессы Виктории на прошлогоднем Нобелевском торжестве. "Нет", - отрицает сходство кутюрье." Похожи только цвет и некоторые мелочи"

                 
     

  Сумочка: модный блогер The Royal Sandi  считатет, что это Манго. В продаже сейчас таких нет, но похожие сумочки продаются в аутлете за 199 шведских крон ( это 25 долларов, примерно . Девушки, если я где-то забуду перевести кроны в доллары, знайте, что сумму в кронах надо разделить на 8, для получения долларового эквивалента.)

                                                             

 На снимке принцесса Мадлен, младшая сестра наследницы, кронпринцессы Виктории.
Платье от итальянского дома Альберта Феретти. Была выпущена ограниченная серия, но такое платье возможно купить и сейчас. Цена 46000 шведских крон ( 5750 долларов, примерно )

               


   Сумочка  Bottega veneta Стоимость 14000 крон ( 1750 долларов )

                                                                 

 И, наконец, кронпринцесса Виктория. Наблюдатели отмечают, что Виктория надела то же самое платье, которое было на ней на балу 2011 года, когда она ждала своего первого ребенка.
 Дизайнер Pär Engsheden (Пэр Эньшеден ). Он же был автором свадебного платья Виктории.

                 

 Сумочка Aleksander McQueen. Такие продаются на ebay за 11000 крон ( 1375 долларов )

Ну, и как вам королевская роскошь?

Не правда ли, довольно просто все?
Предлагаю обсудить шведские наряды, раз уж в нашем Кремле только какие-то дядьки в костюмах оружием всему миру грозят, и мы лишены обычного женского удовольствия - поглазеть на дам высшего света, и обсудить их сумочки-туфельки.

 Мальчики тоже могут высказаться! С интересом почитаем.                              
Subscribe

  • Панама, Швеция, Казахстан...

    "Nordeas" - крупнейший банк Швеции - обнаружился в Панамских оффшорах. Банк активно помогал своим клиентам регистрировать фирмы в Панаме.…

  • Лучший ролик сегодня про Кузницу

    На 2.04 — рогатка! Рогатка, млять. В поляков летят камни. Двоих полицейских госпитализировали — мужчину и женщину. Черепно-мозговые травмы. Еще…

  • Беларусь — не Россия

    И никогда ею не будет. И никакие Лукашенки не имеют права ничего подписывать. Да собственно подписи узурпаторов не стоят той бумаги, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments