opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Хотела быть самой толстой в мире... теперь похудела на 100 кг

                                 

  В начале 2000-х Пэтти Санчес из Невады познакомилась  с молодым человеком. Обычная романтическая история. Ничто не предвещало, как говорится. Пэтти уже тогда была далеко не худышкой, весила 177 кило.
 Постепенно выяснилась одна странность - бойфренду нравилось откармливать Пэгги. Он оказался тем, кого называют  feeder - фидер, человек, которого возбуждает то, что женщина набирает вес и становится огромной, как гора, и зависимой от фидера. Зависимой не только психологически, но и физически. Рано или поздно, тучная женщина становится неспособна   обслуживать себя самостоятельно, да и просто встать с кровати.  Фидеры  выбирают себе полных  дам, которые рады-радешеньки, что нашелся человек, который любит их "такими, как есть". Но это поначалу  отношения кажутся безоблачными, а женщина порхает и ощущает себя желанной.  Фидер не хочет останавливаться на достигнутом весе, он стремится к тому, чтобы его жертва становилась все толще и толще.
 Попавшей в лапы такого извращенца ( а по-другому фидера  не назовешь )  женщине выбраться очень не просто. Бывали случаи, когда нездоровую связь  разрывала только смерть жертвы.
 Почему так происходит? Так ведь даже мы, "нормальные люди", представляем, как трудно избавиться от нескольких килограммов лишнего веса. А если женщина уже набрала лишний центнер, как Пэгги в начале 2000-х?  Тут  можно говорить о сильной психологической зависимости от еды, о том,что еда превратилась в наркотик. Только ведь бросить этот наркотик нельзя - мы люди, и мы должны питаться. А тут еще и фидер, как навязчивый дилер, начинает уговаривать и подкладывать жирные кусочки и лакомства. Плюс секс, которым можно добиться большего, чем просто ласковым словом...
 Короче, дамы, в руки фидерам лучше не попадаться. Хорошо, что у нас продукты дорогие, и хобби откармливать "любимую" жертву вкусняшками получается затратным. Не было бы счастья, да несчастье помогло...

 Но вернемся к американке Пэгги.
На "пике формы" она весила 327 килограммов.

 Но даже тогда ее бойфренд желал большего.
 - Я поняла, что медленно умираю, - рассказывает Пэгги.

   А поначалу все происходило в "классике жанра", Пэгги чувствовала себя желанной и счастливой. Но жизнь ее все больше крутилась  вокруг еды. Жирные соусы, пончики, фаст-фуд. Это все она поглощала в огромном количестве. Потом прозвучали  первые звоночки: Пэгги не могла поместиться в душе и толком вымыться.
  У  пары появились совместные амбициозные планы: Пэгги должна была стать самой толстой женщиной в мире.
 Однажды  она просто не смогла встать с кровати.  Ситуация стала полностью абсурдной, потому что бойфренд-фидер обратился за помощью к семье Пэгги. Родственники должны были приходить и кормить женщину, когда он был на работе.
 Не знаю, как она смогла прервать этот абсурд, думаю, что тут семья сыграла свою роль. У Пэгги двое взрослых сыновей.

 В возрасте 51 года она разорвала отношения, которые продолжались более десяти лет.

                                   

 Сейчас Пэгги идет на поправку... ой, нет, наоборот, худеет! Она потеряла уже сто килограммов. Обслуживает себя сама, готовит еду. Ее очень поддерживают  сыновья. Пэгги говорит, что они гордятся ею.

                                   

 Ходит сама, без помощи, а это уже достижение! И хотя впереди еще долгая дорога, но первые шаги она уже сделала.
 Вот тут есть небольшой ролик про Пэгги Санчес . http://www.expressen.se/halsoliv/vikt/ville-bli-fetast-i-varlden--har-nu-lagt-om-livet/?ref=yfp
 Можно ее сыновей увидеть в ролике. . Они у нее симпатичные и спортивные.



Tags: фидеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments