opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Чистое наслаждение вот прямо сейчас

Давненько не смотрела я телевизор. Включила НТВ, а тут  передачка "В тени звезды". И сидит такая Эвелина Блёданс в жутких серьгах, играет леди. Тема передачи - некая девица семь ( семь!! ) лет терлась вокруг нашей "звезды", оказывала услуги,не получала денег, а когда ее решили удалить, выложила в сеть фото с окровавленными бинтами на лице и обвинила мужа Эвелины в избиении.
 То, что Эвелина - жуткая сука, я почувствовала с момента, когда начался пиар на беременности ребенком-дауном. В нашей стране такой пиар отчетливо циничен.  Для рядовой российской матери, ребенок-инвалид - практически приговор. Если какие-то несчастные женщины, под влиянием рекламной компании и бушующих гормонов, приняли решение рожать "солнечных детей", то Эвелину ждут в аду с большим нетерпением.
 Наше окружение всегда нас отзеркаливает. Сегодня у Эвелины хватило мозгов показать зеркало всей стране.
 Боже мой, какие персонажи. Какие высокие отношения. Не платить девушке, которая семь лет оказывает услуги, и потом говорить: " ну, я ее спрашивала, на что она живет". Когда оказалось, что девица Алена все это время по мелочи стреляла деньги у окружения "звезды", "звезда" сделала удивленный вид. Получилось  плохо - выражать эмоции мешает ботокс.
Для  выражать эмоции приглашают из-за кулис некую "подругу звезды" шестидесяти лет. Подругу взяли, похоже, прямо с колхозного рынка и наспех переодели в платьишкого со звездного плеча. Подруга орет на девушку Алену : "Хабалка!" и называет Эвелину "леди". Ну конечно. У них, у ледей, завсегда подруги из колхоза.
 Какая ледь - такие и подруги.
 Бледанс всю передачу грозит девушке Алене судом. А в конце ограничиваются "скажи, что больше так не будешь".
 Ну прелесть же.
 Интересно, а есть в нашем законодательстве статья про  рабский труд?
 Тут я опять вспоминаю  про Швецию. Там такая  хитровыделанная Бледанс имела бы бледный вид. Потому что ее действия  можно квалифицировать, как использование рабского труда. Да, девушку Алену не держали взаперти и даже, возможно, не  били. Но вовсю использовали эмоциональную привязанность, возможно нездоровую, в своих целях. Ачотакова.
   И  это вываливают на всю страну.
   Совсем с катушек съехали.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments