opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

Высоцкая скопировала чужой рецепт

                                                                     
                                                                                                 
                                Картинки по запросу martha stewart magazine                               Картинки по запросу martha stewart show


  Когда народ объединился в ненависти к братьям МихАлковым - ну и правда, просить миллиард бюджетных денег на свой общепитовский бизнес, это чересчур даже для нашей страны -  попутно прилетело и Юлии Высоцкой. Кое-кто начал ее защищать, а кто-то написал, что она скопировала шоу с Джейми Оливера. Но Джейми здесь не при делах. Знакомьтесь, вот оригинал, с которого сделана копия для россиянского пипла. Зовут эту легендарную женщину Мария Стюарт. Живет и работает в США.
  Внешне некоторое сходство есть. Еще похожи по происхождению - Марта из семьи польских эмигрантов, Юлия из Беларуси, и, судя по фамилии, тоже не без польских предков. Вот, пожалуй, и все. Дальше начинаются различия.
  Марта - self-made-woman, сделала свой успех сама. Училась на биржевого брокера, потом стала домохозяйкой, но жизнь заставила зарабатывать, она занялась дизайном и кулинарией, и у нее получилось. Потихоньку  раскрутилась, стали печатать ее кулинарные книги, и они начали хорошо продаваться. Потом  позвали на телевидение, и тут опять всё сложилась удачно.  Потом Марта создала свой медиахолдинг. А потом ее посадили в тюрьму (( За использование инсайдерской информации в биржевых спекуляциях. Ой, ну это нам даже и не понять, какое страшное преступление - накануне внезапного разорения крупной фармацетивческой компании высокопоставленный друг шепнул Марте на ушко: " Продавай акции, Марта." И Марта продала. И спасла кровные 45 тыс. А ее за это в тюрьму на пять месяцев !!  И потеряла она в итоге намного больше. Вот такая там в США демократия. Каменные джунгли просто.
  Но Марта справилась с ударом судьбы. Она опять на коне.
 Это вам не Юля какая-нибудь.

         
Tags: с вами говорит телевизор
Subscribe

  • Ваш дежурный по ютубу

    Из конца в конец ютюба путь держу я. Стали звезды и крупнее, и добрее. Мама, мама, это я дежурю. Я дежурный по ютубу... Мда, не складно…

  • Евровидение, ч.3

    Поздравляю Джамалу и Украину! Австралия - второе место. Лазарев - третье. Как же взвыли российские ведущие про предвзятое жюри. Представляю, что…

  • Празднование трагедии

    Долетело от телеканала "Звезда" "Одесса сейчас напоминает Иерусалим... после того, как в него вошли римские легионеры.. везде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment