opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Categories:

ПИвко в восемь утра в президентском самолёте?

Пять лет назад у меня сомнений не было: авиакатастрофа под Смоленском - трагическая случайность.
За пять лет много чего произошло...

Ну что, сходила посмотрела комментарии поляков к аудиозаписи из кокпита. Самое главное - и неожиданное для меня:  все вещественные доказательства по-прежнему находятся в Москве. То есть внезапно "удалось расшифровать на 30 процентов записи черного ящика" -  это российская работа. "Почему бы не отдать черные ящики нам?" - интересуются польские граждане. "Знаем мы этих российских специалистов. Они за полчаса нарисуют такое, что и представить нельзя". Ну и немного  польского юмора " подождем до 2050 года, что они тогда расшифруют" " а пиццу тоже заказали" ( это по поводу пива )

Неувязка, на которую многие обратили внимание *Chodzi o fragment zapisów, w którym dwie osoby rozmawiają o godzinie. „Która godzina?” – pyta jedna z osób. „W pół do ósmej” [pisownia oryginalna: zgodnie z zasadami ortografii powinno być „wpół”] – pada odpowiedź. Jednak jednocześnie obok podana jest faktyczna godzina, w której miała odbywać się rozmowa. Jest to godz. 8:07:31! Skąd więc nagle „wpół do ośmej”?

Czytaj więcej na http://www.rmf24.pl/fakty/news-rmf-fm-ujawnia-nowe-stenogramy-publikujemy-pelny-zapis-rozmo,nId,1712081#pst88145019utm_source=paste&utm_medium=paste&utm_campaign=chrome

 "Речь идет о фрагменте записи, в которой два человека говорят о времени. "Который час?" - спрашивает один. "Половина восьмого" (дальше пишет про ошибку - "впул" написано раздельно - среди поляков граммар-наци тоже есть ) следует ответ.
Однако рядом  зафиксировано  фактическое время, в которое происходил разговор. Это 8: 07:31! Откуда внезапно "половина восьмого"?

 А все просто - откликнулся один человек. Известно, что в России утро длиннее, а вечер короче. Разница составляет 37 минут ))
Многие пишут, что радио, опубликовавшее записи, больше для них не существует. Потому что ведет московскую пропаганду за...немецкие деньги. Опаньки. Ну и корреспонденту припомнили дедушку из НКВД и отца из непонятной мне абревиатуры.
"...TO RUSKA GNIDA" прокричал один темпераментный фацет.
Ну и, конечно же " Что за бред. А ведь есть наивные, которые верят... Пиво в восемь утра в президентском самолете, какая чушь".
Tags: Польша, Смоленская катастрофа, самолет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment