opiat_dvoika

Category:

ОСТОЧЕРТЕЛО

Хочется почитать или услышать хоть что-нибудь, не имеющее отношение к Навальному. Ребята, я всё понимаю. Деньги в раскрутку «оппозиционера» вбуханы запредельные. Цель власти прозрачна, как слеза — рассорить нас, натравить одних на других. Особенно сладок для чекистов конфликт между поколениями, вечные « отцы и дети». « Разделяй и властвуй» — других принципов управления у чекни нет. 

Но почему вы так охотно подчиняетесь манипуляции? « Ах, Навальный в тюрьме!» Простите, но мы как-то подзабыли, что у человека юридическое образование. Возвращаясь в Россию, он прекрасно знал, что сядет. И он имеет право развлекаться как ему нравится!  Взрослый  человек  решил, что политическая игра стоит свеч. Что в тюрьме ему спокойнее. Ему ли после его расследований не знать, против кого он выступает? 

Но зачем нам эти их игры? Моих интересов Навальный не отражает. Равно как и Путин с его кликой страшно далеки от меня, как представительницы народа.  Я хочу увидеть настоящих политиков, хватит показывать картонных дурилок! Невозможно уже, ведь видят, что рекламная кампания Навального не принесла ожидаемых результатов. Но нет, продолжают вбухивать и вбухивать деньги. Продолжают транслировать Навального из каждого утюга. 

« Голос единицы тоньше писка» — заметил Владимир Владимирович. Не Путин, но Маяковский. Ну и ладно. Пусть так.  Я пропищала, а там хоть не рассветай. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded