opiat_dvoika

Categories:

Опыта американцам не хватает, опыта!

Как дети малые. Первый раз обман увидели, провокации. 

Вот посмотрите, как ведут себя опытные бойцы.

 Минск, 19 декабря 2010. Прошли очередные выборы Александра Рыгорыча. С предсказуемым результатом.. сейчас посмотрю... 79, 65 процента. Из необычного было только то, что в тот раз в выборах участвовали оппозиционные кандидаты. Вполне приличные люди. Несколько человек намного умнее и приятнее Лукашенко. Но победил опять « всенародно избранный». Недовольный обманом народ собрался на «плошчу» ( площадь по-русски, майдан по-украински ) перед домом Правительства. Не все кандидаты в президенты смогли дойти... Некляеву проломили голову, а автобус, на котором он приехал, псы режима разнесли в труху и подкинули внутрь взрывчатку. Типа предотвратили теракт. Всё, как всегда. Ложь, грабёж и провокации. 

 И вот о провокациях. Стеклянные двери Дома правительства были забаррикадированы изнутри, но в толпе раздались крики « вперед!». Всем разумным людям было очевидно, что власть из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать картинку « на нас, невинных овечек, напали злые вороги». Вот видео со стороны толпы. Слышно, что люди предупреждают, кричат «Назад!»

Вот видео уже у дверей. Здесь заметен гэбнюк в пальто, разговаривающий со своим « рукавом»

Уважаемые граждане американцы! Вы что, думали, стоит один раз собраться, и мировая нечисть отступит? Научится считать голоса и придерживаться установленных принципов? Расслабились вы там, вот что я вам скажу. 

Выглядите сейчас, как Лариса Огудалова после ночи грешной любви  : « Ну это же безбожно! Безбожно!»

Соберись, Лариса. Слезами горю не поможешь. Обманули тебя... правда, ты и сама была обманываться рада, но сейчас не об этом. Ступай, наплюй на республиканцев Карандышева, не ной, впереди интересная жизнь.

« Мы в самом начале увлекательного путешествия», сказал Д. Т. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded