opiat_dvoika

Categories:

Красивое лицо оппозиции Беларуси

Ольга Карач. 

Ольга из Витебска. Сейчас находится в Литве. 

 В декабре 2002 года образовала гражданскую кампанию „Наш Дом“ (Витебск), с которой в скором времени вышла на национальный уровень. В то время она — член Белорусской ассоциации молодых политиков. Работая учителем, попала под сокращение после того, как выдвинулась кандидатом в депутаты на парламентских выборах. 

 В марте 2002 года „Свободные новости+“ признали Ольгу Карач самым красивым политиком Белоруссии. В марте 2003 года избрана депутатом Витебского городского Совета депутатов 24-го созыва. В 2009 году реализовала проект, который вылился в книгу воспоминаний „Дети войны“ (воспоминания бывших узников фашистских концлагерей и детей, насильно угнанных на работы в Германию... ( из википедии )

Слушать Ольгу я могу бесконечно. Голос завораживает. 

И приходит  уверенность, что всё будет нормально. Мы справимся. 

Сегодняшний ролик посвящен пропавшим без вести. 

— Вопрос номер один, самый важный — это документирование всех ситуаций, связанных с насилием, похищением, пытками, розыск людей, которые пропали и продолжают пропадать, к сожалению. Помощь репрессированным. Сегодня разные группы присоединяются к этому процессу, и мы его закручиваем, да, очень серьезно. И это вопрос номер один... Людям помощь нужна здесь и сейчас.  

Второй вопрос, который я для себя вижу очень важным — это всё-таки заставить Лукашенко максимально быстро уйти. Из-за того, что он остаётся и добивает эту бедную, несчастную страну и прыгает на её останках, он её превращает , знаете, в такую ДНР. Выжженная земля. Ничего нет. Ничего не работает, не функционирует. И чем скорее Лукашенко уйдет, тем скорее страна начнет возвращаться в нормальное русло и выстраивать нормальную экономику...

Третий момент, который тоже сейчас идёт, это то, что сейчас активизировались структуры  Владимира Макея ( министр иностранных дел Беларуси ) которые уговаривают  европейцев не вводить экономические санкции и всячески помогать Лукашенко и спасать его. И мне это очень не нравится, потому что, с одной стороны, вся эта нежить, которая бродит у нас сейчас по дому, она никуда не делась, она есть, и она очень активна. А с другой стороны, понятно, что чем дольше Лукашенко остаётся — а он остаётся у власти, пока у него есть деньги всё это содержать —  тем более затяжным будет процесс, и тем больше людей пострадает.  Поэтому чем быстрее мы организуем процесс ухода Лукашенко, тем лучше. ... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded