opiat_dvoika

Categories:

Кащеева смерть


А почему нельзя убрать Лукашенко? 

Одна из последних выдумок россиян в качестве причины называет стоящие в Беларуси РЛС ( радиолокационные станции ). 

Уважаемые россияне. Я вас поздравляю. У вас блестяще организована оборона. Она напрямую зависит от Лукашенко Александра Григорьевича, 1954 г.р.  Вот не станет его — и рухнут  заводы в Беларуси, поля зарастут бурьяном, а коровы будут мычать недоенные.  Это нам уже объяснили 100500 раз, и мы усвоили. Но, оказывается, такого горя не выдержат и РЛС! Горестно выкинут они в эфир последний sos и поникнут всеми своими локаторами. Не соснуть им боле, не соснуть!

Как же я люблю политологов. Когда они говорят, я  почти верю, что у России есть какая-то политика. Но потом, оторвавших от созерцания галстука-бабочки и вставных зубов очередного соловья,  возвращаюсь на грешную землю. Конечно, пацаны хотят, чтобы у них всё было как у людей, политика там, и еще эта... система сдержек и противовесов, вот. 

И последняя у них имеется! Простая как грабли и надежная, как швейная машинка «Зингер» начала 20 века. 

Из сильно отлакированной биографии Лукашенко: 

В институте и началась проявляться склонность Лукашенко к общественной деятельности. Один из его однокурсников рассказывал:

«После второго курса мало кто сидел за книжками. А он нет. Все "грыз". Спорил с преподавателями по разным вопросам. На втором курсе мы выбрали Лукашенко в профком. До этого он был тихий-тихий. А после начал отстаивать права студентов, причем говорить так, что иногда его побаивались».

В яндексе сейчас не продраться через славословия в адрес Лукашенко, и ссылки я не нашла, но я хорошо запомнила, что читала в интервью  однокашника: в студенчестве Александр любил выискивать недочеты в работе студенческой столовой, ходил жаловаться  и писал кляузы. 

А теперь представим, что человек с таким характером через 20 лет получил в распоряжение по-советски крепкий аппарат КГБ. О, он конечно же не будет интересоваться как занимаются сексом  лепят котлеты его сограждане и жители соседних стран. Как в мультике говорил почтальон Печкин: « Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня КГБ велосипеда  не было!»

Мы же верим в чудесное преображение человека, правда? Или всё-таки нет? 

Когда деревья были большими, а телефоны кнопочными, перед началом серьезного делового разговора уважающий себя беларус не только отключал мобилку, но и вынимал из неё батарею. А при беседе по городскому телефону , когда начинались помехи, можно было похихикать: « Что, мальчики, вам тоже интересно? Ну слушайте, что ж с вами делать». 

И не говорите мне, что интерес Александра Григорьевича распространяется исключительно на дела простых граждан. И нет у него заветной папочки, как у Остапа Бендера, в которой аккуратно подшито самое занимательное: торговля оружием, наркотиками... теракты.. Смоленск, боинг. Компромат, уходящий нитями в соседние страны, а оттуда к синему флагу с золотыми звездами. « Сядем усе!»

Вот и весь секрет  непотопляемости Лукашенко. В случае внезапной смерти « всенародно избранного» компромату будет дан ход, и фигуранты об этом знают. « Я и после смерти власть не выпущу!» — вполне откровенно признался папа Коли пару дней назад. 

Политические отношения между Россией и Беларусью, что б там не пели кремлевские соловьи, напоминают сложную конфигурацию мужских фигур, напряженно держащих друг друга за причинное место, и не с целью секса ( хотя, кто знает...) 

Вот такая система сдержек и противовесов. Она же скрепа. Она же политика. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →