opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Category:

Невыносимая легкость рубля

 Ну что, дамы и господа, мальчики и девочки. Впереди годы труда и лишений. Призрак КНДР маячит все ближе.
 Предсказываю: 18-го наш главный чучхеист ( или чучхист, как это сказать па рузки ) объявит, что с целью наведения порядка, по многочисленным просьбам трудящихся, правительство начинает руководить железной рукой. Что они там придумают, предсказывать не берусь, но обязательная продажа валютной выручки от экспорта будет стоять в этом списке. Официальный курс рубля встанет как вкопанный.  Но удар, нанесенный падением национальной валюты, для мелкого бизнеса станет фатальным. Мы проснемся в СССР, но это будет СССР без веры в завтрашний день и социальную справедливость. Нам уже давно пора смотреть не на США, а на страны южноамериканского континента. "Догнать и перегнать Бразилию!" " Покажем Венисуэле кузькину мать!" - вот наш девиз. Спасибо партии родной.
Subscribe

  • Видео 1906 года

    Восстановленное, раскрашенное. Звука нет. Внимание: в середине ролика появляется КОТ! Из коментов: Жизнь этой девочки не назовешь лёгкой. 1-я…

  • Плюмбум или опасная игра

    В связи с вовлечением детей в борьбу за власть. Внезапно фильм поплыл по волне моей памяти. Яковлева снималась, еще до « Интердевочки».…

  • Опыта американцам не хватает, опыта!

    Как дети малые. Первый раз обман увидели, провокации. Вот посмотрите, как ведут себя опытные бойцы. Минск, 19 декабря 2010. Прошли очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments