opiat_dvoika (opiat_dvoika) wrote,
opiat_dvoika
opiat_dvoika

Category:

Невыносимая легкость рубля

 Ну что, дамы и господа, мальчики и девочки. Впереди годы труда и лишений. Призрак КНДР маячит все ближе.
 Предсказываю: 18-го наш главный чучхеист ( или чучхист, как это сказать па рузки ) объявит, что с целью наведения порядка, по многочисленным просьбам трудящихся, правительство начинает руководить железной рукой. Что они там придумают, предсказывать не берусь, но обязательная продажа валютной выручки от экспорта будет стоять в этом списке. Официальный курс рубля встанет как вкопанный.  Но удар, нанесенный падением национальной валюты, для мелкого бизнеса станет фатальным. Мы проснемся в СССР, но это будет СССР без веры в завтрашний день и социальную справедливость. Нам уже давно пора смотреть не на США, а на страны южноамериканского континента. "Догнать и перегнать Бразилию!" " Покажем Венисуэле кузькину мать!" - вот наш девиз. Спасибо партии родной.
Subscribe

  • Питер под баян

    И тишина. Игорь Растеряев записал новую песню

  • Смутный привкус издевательства

    Об чём это всё? Текст не разобрать. По видеоряду — плотная деваха показывает, какие мы, русские женщины, хабалистые да забористые. В победу путем…

  • Евровидение, ч.5 она же последняя

    Нашла на ютюб подборку песен, выигрывавших Евровидение. Менялись годы, картинка становилась цветной, и вдруг - ой, а что это такое знакомое... на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments