opiat_dvoika

Categories:

А где про нас?

Старую байку про Диогена все помнят? Ходил днём с огнём « Человека ищу!»

С такой же безрезультатностью пытаюсь отыскать в топе пост, который хоть как-то пересекается с жизнью людей, а не с миром нечисти иллюзий и пропаганды. 

Поехали. Миро на первом месте « Им можно всё» на втором

 « Профессионалка Тина». Можно и не читать. Первое расскажет о неких илитных мерзавцах, второе привычно пинает Канделаки.

3 и 4. Тётя Марина ( Эволюция ) что-то задвигает для своей секты, давно оторвавшейся от реалий. 

5. Кассад. « Атлас деколонизации США». Очень животрепещуще для россиян, очень. Мы же уснуть не сможем, если не узнаем, что там в Штатах с колониями. ( у нас же с ними всё хорошо, так почему бы не поболеть  за другую страну ) 

6. Снова Леночка наша Миро. « Миша-клоун». Ну ясен красен, пинает Ефремова. Скука. 

7. Вы не поверите, но снова тетя Марина! Теперь она что-то задвигает про имидж. Мне оно не надо, а вам? Сколько у неё сектантов? Неужели они вытягивают просмотры? Не верю! 

Промо.  Боинг, который бэк. « В сети появилось скандальное видео». Да пошли вы нахер с вашим голосованием! Не участвовала и не собираюсь. 

8. Варламов. Что-то про черное здание в Казани. Неинтересно. Ну черное, ну и что? 

9. Актриса Машная. Актриса хорошая, но мне бы хотелось почитать что-то не про богему. Она от меня далека. 

10. Опять тетя Марина! Да сколько же можно, товарищ фашист!

11. « Союзники разгромили бы третий рейх и без СССР». Неинтересно. Надоело. 

12. И снова тетя Марина! Пять постов из 13. Нет слов.

13. « За что на самом деле избили Собчак». Не волнует. Избили, убили... Пусть с ней делают что угодно, за крестницу Путина я не переживаю. 

 Ничего нет про людей, про жизнь. Про реальные проблемы. Ноль. НОЛЬ. 

А вот я сегодня поговорила с соседкой. Она медсестра, работает в онкологическом диспансере. Между прочим я спросила, выплатили ли им обещанные ковидные деньги. Оказалось, что не только не выплатили, им даже зарплату дали  меньше обычного. « Вы не выполнили план».  Закрыли операционные волевым решением, а медики  оказались виноваты! Не могли проводить операций, снизили показатели. А больные  ковидом у них были и есть. Все медработники с ними контактировали. « Выплаты зависят от главврача» — пояснила соседка. У них главврач со связями в прокуратуре, поэтому и пытается кинуть коллектив на деньги. Народ сопротивляется. 

Но такой темы в топе не будет.

 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded