opiat_dvoika

Categories:

Коронавирус - включаем логику

1. Китайцы скрыли реальную статистику и подчистили инакомыслящих под шум эпидемии.
2. Вирус по-настоящему грозен только в сочетании с каким-то еще компонентом (вариант — только в очаге заражения).
3. Упустив вирус из лаборатории (искусственный или натуральный, это не важно) и нанеся тем самым  удар по своей экономике, китайцы очухались и стали осознанно вредить экономикам других стран, запуская в них предварительно усиленный вирус. Целились сначала в элиту, а потом начали лупить по площадям.
4. Всё вышесказанное не могло прийти в голову мне одной, поэтому такие странные карантинные меры принимают руководители европейских стран ( маленькие Швеция и Беларусь не в счет, они не боятся китайцев по разным причинам ). Например, закрывают леса и парки. Никак не могут определиться с масками. Нужны они или нет? Маски, конечно, защищают от заразы, но при этом делают нас неузнаваемыми  для камер наблюдения. Посему однозначных рекомендаций от руководства мы не дождёмся. Надо, чтобы в городах народ сидел по домам  и не отсвечивал. Это хоть какая-то гарантия, что биологические диверсанты ( как их назвать? заразители?) не будут работать. Но карантина можно добиться только запугиванием, поэтому все мировые СМИ сейчас этим грешат, в большей или меньшей степени. Объявлять открытую войну Китаю не хотят по экономическим причинам. Война требует подготовки.
5. Россия, как союзник Китая, находится в уязвимом положении. Поэтому у нас  разыгрывается карта " мы-тоже-пострадали" и ведется информационная война. По традиции, против своего народа. Ну и деньги на карантине можно попилить, это уж святое.

6. Люди болеют и умирают. Так было всегда. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded