opiat_dvoika

Categories:

Мама, мама, что мы будем делать

когда наступят зимни холода дни эпидемии?

Задумчиво съела огромный зубчик чеснока ( экологически чистый продукт, на даче выращен, никакого Китая ) с многозерновым хлебушком. Махнула рюмку коньяка. 

Задумалась. 

В рунете оно конешно все полны оптимизма, все знают, что это хитрый план и его придумал Черчилль в восемнадцатом году. 

Но всё-таки. Как-то слишком хорошо госдеп голливуд снимает это кино, вам не кажется? Как-то прямо  за душу берет. Умеют, черти.

И вот, например, моя любимая Швеция. Еще вчера была одна заболевшая девушка, прилетевшая из Китая, а сегодня больных уже семь. 

И шведский профессор-инфекционист не поддерживает точку зрения о происках госдепа постановке голливуда. Прямо скажем, проявляет озабоченность. 

*Профессор Бьерн Ольсен  считает, что  проблем не избежать, если число заболевших сильно возрастёт. 

- Материалы кончатся, будет трудно расставить кровати, большая часть обычной деятельности, которую мы проводим в больницах, также будет нарушена.

По словам Бьерна Ольсена, коронавирус - это не просто обычный грипп, и он считает, что будет много случаев заболевания covid-19 в Швеции

- Это нечто совершенно отличное от обычного гриппа. Это проникает глубже в дыхательные пути и может вызвать серьезные инфекции, говорит Бьерн Ольсен и продолжает::

- Проблема становится глобальной.  Мы видим неконтролируемое распространение на двух континентах. В Азии оно бесконтрольно, и Европа также приближается к неконтролируемой фазе. В принципе, мы уже там, я бы сказал, что у нас пандемия. Я думаю, что будет еще много заболевших.

 Эксперт по инфекционной защите: не путешествуйте без необходимости.

Эксперт по инфекционным заболеваниям Йохан Гизеке, который консультирует ВОЗ по вопросам борьбы с болезнями, утверждает, что в настоящее время нужно воздерживаться от путешествий, потому что можно легко распространить инфекцию на самолетах.

- В сложившихся обстоятельствах я не думаю, что вы должны путешествовать без необходимости. Если вы собираетесь заказать билет на рейс, вам следует выбрать тот, который  можно отменить. - Я не думаю, что  стоит сейчас ехать в Италию, - говорит он.*

Не поеду в Италию, уговорили. Хотя я и не собиралась. Но теперь уже точно ни-ни. 

А больше даже и не знаю, что делать. Буду спасаться чесноком и коньяком. 

А вы как, друзья мои? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded