opiat_dvoika

Categories:

Провокация у памятника жертвам Смоленской катастрофы

К памятнику цветы приносят 10-го числа каждого месяца. 

Вчера мужчина принёс венок. Присмотрелись, а там табличка 

« Памяти 95 жертв Леха Качиньского, который вопреки всем правилам заставил пилотов выполнить посадку самолёта в Смоленске в крайне трудных условиях. Покойтесь с миром » И мелким шрифтом подпись « Польский народ».

Польский народ негодует в комментах. « Левацкое быдло!» « Это всё сделали Путин и Туск» « У Туска теперь уже нет иммунитета, кровь на его руках» « Какая же должна быть ненависть у преступных наёмников, которые 10 лет после теракта играют с сердечной болью родственников жертв» « Интересно, сколько ему заплатили за эту хамскую выходку» ( имеет в виду мужчину, принесшего венок, его зафиксировали камеры ). Но, конечно, есть и те, кто опять заводит волынку про посадку в плохих условиях — несмотря на то, что взрывы на борту доказаны. А вот этого не знала... Комментарий «Po trzech latach badań mogę powiedzieć, że są dowody świadczące, że trzy osoby przeżyły katastrofę smoleńską - stwierdził Antoni Macierewicz podczas spotkania w Kielcach.» "После трех лет расследования могу сказать: есть доказательства, что три человека выжили в Смоленской катастрофе — подтвердил Антоний Мацеревич во время встречи в Келцах. 

Скорей бы они завершили расследование. 

Ссылка https://telewizjarepublika.pl/brak-slow-prymitywna-prowokacja-pod-pomnikiem-ofiar-katastrofy-smolenskiej,91240.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded