opiat_dvoika

Categories:

Коронавирус, сцены из жизни - ужасные и добрые.

В Ухани дома закрывают наглухо  и вешают табличку. Так же делали  во время вспышки бубонной чумы в мрачные средние века. 

1.21 На табличке написано, что инфицированные коронавирусом  соседи заперты в своем доме. 

 1.33 Жители узнали, что этот человек ездил в Ухань и никому ничего про это не сказал в течение нескольких недель. Они окружили его дом, кричат  и бьют окна. 

 2.19 — Работаю водителем десять лет, и никогда такого не было, чтобы на маршруте не сел ни один пассажир. 60 остановок, полтора часа в дороге, — рассказывает шанхайский водитель автобуса. Население Шанхая — 24, 24 млн человек. 

  2.33 Многие пожилые люди слишком увлекаются маджонгом ( китайская азартная игра в кости ).  Их не волнует, что можно заразиться. Нам повезло наблюдать гнев полицейского по этому поводу.

 2.48 Ухань. Очередь в больницу.

 3.03 Эта пожилая женщина  отказалась надеть маску в автобусе. Даже после того, как маску дали ей прямо в руки.  

5.44 Инфицированный коронавирусом человек пытается сбежать из больничной палаты.

6.00 В Тай-Вае женщина повторно использует выброшенные маски! Это безумие! 

7.54 Сидеть в карантине довольно скучно, но китайцы развлекаются, как могут.

 8.08 Недолгий сон медицинского персонала на передовой. Они упорно сражаются!  Они борются с вирусом! Надо воздать им должное.

 8.22  28 января. 23 часа. Полицейский участок. Горожанин оставляет  ящик с защитными медицинскими масками и запиской « Трудная работа».

8.35 Рабочий примчался на стройку, не спрашивая  о зарплате. Этот старший брат из Хэнаня отказался от весеннего фестиваля и на такси приехал на  строительную площадку в  Ухани, чтобы поддержать доброе дело!

Доброта заразительна )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded